::: 춘천여성인력개발센터 ::::::::
 Home > 프로그램 > 과정별 소개 > 정보화 과정

→ ITQ 파워포인트 자격증 대비반 프린트
과 정 명 ITQ 파워포인트 자격증 대비반
교육대상 한국생산성본부에서 주관하는 ITQ파워포인트 자격증 취득 대비
교육비 80,000원(교재비별도)
특전
제출서류 수강신청서
내용

[과정이해]
ITQ자격증 취득을 위해 실전에서 적응력과 응용력을 향상시켜 주며 실전에 충분히 대비할수 있도록 진행되는 교육입니다.

[교육내용]

영 역

과 목

차시

ITQ 파워포인트

출제방식 알아보기

출제방식 이해하기, 출제 유형 접해보기

ITQ 시험답안 파일 작성 방법

슬라이드 [1,2]

제목 슬라이드 만들기

목차 슬라이드 만들기

슬라이드 [3,4]

텍스트 슬라이드 만들기

표 슬라이드 만들기

슬라이드 [5,6]

차트 슬라이드 만들기

도형 슬라이드 만들기

기출 및 실전 다잡기

최신 기출 문제 분석

실전 유형의 문제 분석

실전모의고사

실전 모의고사 1회

실전 모의고사 2회

실전 모의고사 3회

실전 모의고사 4회

실전 모의고사 5회

실전 모의고사 6회

실전 모의고사 7회

실전 모의고사 8회

실전 모의고사 9회

실전 모의고사 10회

기출모의고사

기출 모의고사 1회

기출 모의고사 2회

기출 모의고사 3회

기출 모의고사 4회

기출 모의고사 5회

기출 모의고사 6회

기출 모의고사 7회

기출 모의고사 8회

기출 모의고사 9회

기출 모의고사 10회

총 30차시

[교재비]
13,000원

[교육일정]
3주 30시간(매주 월~금 오전10시-12시)

[자격검정]
* 시행주관 : 지식경제부 산하 특별법인 한국생산성본부(http://www.itq.or.kr/)
* 시험일정 : http://www.itq.or.kr/ 홈페이지 참조
* 시험검정기준 :

[수강신청]
1. 프로그램 →전체프로그램→ 해당과정 클릭 → 일정 확인 후 수강신청하기 (결제가능)

2. 프로그램 → 수강신청 안내 → 수강신청서 작성 → 접수하기