::: 춘천여성인력개발센터 ::::::::
 Home > 알림마당 > 공지사항
  → [ 경력단절예방 W-ink 플래시몹 ] 행사 안내 프린트

[ 경력단절예방 W-ink 플래시몹 ]

일시: 2019. 10. 19. () 14:00~

장소: 춘천 소양강스카이워크

참여방법: 개별연습 후 당일 참여 가능~ (참여희망자 센터로 연락주세요)

문의: 033-243-6474, (직통)070-4048-6955

경력단절예방 &극복

일하는 여성이 일과 가정의 불균형(육아 및 가사, 가족돌봄 등), 직장 내 차별(유리천장, 임금 불평등 등)로 일을 포기하지 않도록!

여성 경력단절 문제의 중요성에 공감하고, 그녀들의 무게를 나누고 응원하는 하는 마음을 담아 윙크플래시몹을 진행합니다!

전국팔도에서 신나게 춤추는 플래시몹 함께해요!

서울, 춘천, 충북, 대전, 경남, 부산, 광주, 전남 총 8개 지역의 광역새일센터와 함께 하는

윙크캠페인 플래시몹!

# 연습 방법

**개별적인 연습을 원한다면? 윙크댄스 영상으로 연습하세요!

2019 윙크댄스가 조금 더 쉬워지고 단순한 동작으로 바뀌었어요~

바뀐 동작이 들어가 있는 2019 뉴버전 윙크댄스는!

바로 요기! 유튜브를 통해 윙크플래시몹 기본 안무영상과 안무를 천천히 배워보는 튜토리얼 FULL영상을 보실 수 있어요~

윙크플래시몹 안무 튜토리얼 FULL 영상(거울모드)

https://www.youtube.com/watch?v=H6VqeK1DK2Q)